14.So.n.Tr.

Kath. Kirche
Heilig Geist
Dornberg

Werke von Bach, J. Jongen, V. Petrali, W. Albright, u.a.
Angela Amodio (Wien-Bari/Orgel)

15.So.n.Tr.

Jesus-

Christus-

Sennestadt

Bach-Kantatengottesdienst

Werke von Johann Sebastian Bach (Kantate ,,Ich bin vergnügt mit meinem Glücke“, BWV 84) und Franz Xaver Brixi (Orgelkonzert Nr. 3 D-Dur)
Anna-Sophie Brosig (Sopran), Engelbert Schön (Orgel), Ev. Kantoreiorchester Sennestadt
Leitung: Dorothea Schenk
Es wird freundlich darum gebeten, sich für den Gottesdienst über das Gemeindebüro bis einschließlich 09.09. per Mail (gt-kg-sennestadt@kk-ekvw.de) oder telefonisch (05205) 4160 anzumelden.

16.So.n.Tr.

Epiphanias-

Vilsendorf

Lebensfreude durch Musik